zhoudonlin

我的宝宝15个月为为什么总喜欢站着拉大便,明明要拉,就不喜欢大人把,我该怎么办

走过去

这是习惯了,这时可以锻炼宝宝蹲着便,或者坐便盆.不过,小孩子有可能玩的时候下意识的就便了,需要大人细心观察,耐心纠正,毕竟习惯的形成是需要时间的,不要训斥孩子,那样会适得其反.

康宝宝妈咪

小孩马桶宝宝用么?大了是不愿意给把的。

eryu801

小孩用的那种马桶,

小羽sky

习惯是慢慢培养出来的,给他买个小孩用的马桶,随时随地灌输他要蹲着大便的思想,要有点耐性,不要呵斥他。