周骏豪

宝宝能不能吃冷饮呢?

宝宝有时看到 爸爸吃冷饮 会要 但每次都没有给她吃 我会带领他去吃别的东西 或叫他爸爸离开 每次吃的时候都会尽量避开宝宝 但宝宝该不该吃冷饮呢? 吃什么样的冷饮合适呢? 吃多少 ?一天吃几次?等等吧(宝宝20个月)

睿和雨的麻麻

宝宝的肠胃功能比较娇嫩,最好不要给宝宝吃冷饮,不然宝宝肠胃不适应很容易出现消化不良甚至腹泻。平时多给宝宝喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果。

超大叔

小孩的肠胃比较脆弱,先不要给宝宝吃冷饮