red-lover

缺铁和锌如何补啊?

今天带宝贝去验微量元素,结果是铁和锌都缺。她一周七个月大了,身高84CM,体重20斤,一日三餐的粥或面,一只鸡蛋、500~600毫升的牛奶,另加钙片和鱼肝油,睡眠时间有13小时左右,每天固定晒太阳两个小时,智力正常。现在不知如果补充铁和锌才有效了。有经验的妈妈或医生请给以提点!

小羽sky

宝贝化验的什么呀,如果化验头发是不准确的,如果化验的血就比较准确,带他去医院开点药吧,还是医生比较专业,知道宝宝的用量和注意事项,缺什么就要赶快补,要不影响宝宝的发育。

鹏记

有没有搞错啊,做了这么多事,都还缺啊,我儿子头发长的不好,医生也说是缺这缺那的,但后来我找相熟的医生问过了,他说不怕的,只要宝宝什么都肯吃就没事的了,你不要那么怕啦,