huang737hy

我今天跟我老婆婆干起来了,我实在忍不了,我要离婚 在也过不下去了

睿和雨的麻麻

婆媳之间相处是一门学问,平时有什么事情,婆媳之间相互多沟通,相互多理解,退一步海阔天空

谢06vei4

别这样,婆婆都是很烦,我家的也是,可是老公孩子没有错,为了她离婚不值得,天底下婆媳关系难相处啊

文源妈妈

小两口打架不记仇。哪有盆子不碰碗的,退一步海阔天空。宽恕别人就是宽恕自己。

文源妈妈

爱屋及乌,你赶快去道歉吧!老婆婆即使错了你是媳妇也不你顶撞的。要不然,你孩子会学你的。咱是女人,学会岁顺。学大地厚德载物,你忘地上倒脏水,地也不会拒绝的。