yimr165

怀孕不久开始便秘是怎么回事啊?

我刚怀孕不久,平时的生活起居一直都很有规律,可是这几天却忽然发现自己开始便秘,那么这是怎么回事啊?

超大叔

上火了,多喝水,多吃素菜水果,适量活动一下

雪儿kitelee

补充充足的水分.对付便秘的一个法宝是水,摄取足量水分是软化粪便并促其通过结肠所必要的,因此孕妇须补充充足的水分.每天早晨醒来时,喝一大杯水,加点柠檬汁会更好.另外蜂蜜水对缓解便秘有很好的效果. 多吃富含纤维素的食物