梦露10

17周整bc说像儿子,会不会翻盘呀?

17周整bc说像儿子,害怕看错一再问医生都说一般不会错,收了300元。因为是第三胎了,老婆婆重男思想太大,请有经验的宝妈们给点建议啊,会不会翻盘呀?希望是男宝以后就不用受他们的气了!

新蕊查066bt

我还有两个月才满22岁,老婆婆一直叫我生儿子,心里好难过啊,我家老大才一睡零十个月,老二八个半月,突然觉得好心酸......