banan391ma

孩子7岁了不睡觉时呼吸声就很重请问怎么回事?

我家孩子7岁了,没有感冒身体还不错,但在不睡觉时呼吸声就很重,怎么回事啊

睿和雨的麻麻

可能宝宝的扁桃体比较肥大,要及时带宝宝去医院耳鼻喉科检查一下,平时饮食上要注意清淡,不要给宝宝吃甜食油炸食品和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

你家孩子呼吸声很重,是不是比较胖的类型,如果是胖人就会经常呼吸不畅,孩子没有感冒就没事,平时多运动,锻炼一下身体,七岁不小了。