winterbirda

现在这种天气是否需开空调

宝宝现在才50多天,感觉鼻子有鼻涕,大便也稀,可能是感冒了,想开空调用了加湿器但怕对宝宝不好,我是杭州的,冬天要到什么时候才能开空调,现在不开还可以,我怕天气再冷会把他冻感冒了,妈妈们冬天都不开空调的么

小羽sky

开了空调后,空气不流通,对宝宝不好,容易得呼吸系统疾病,加湿器到没什么影响。我是北方人,我们这儿冬天有暖气,现在室内温度可以达到28度以上,我不知道你是哪的,你们那没有暖气吗?

hw860825

最好不要开~开了空调对 宝宝的呼吸系统不好!

川&川妈

最好别开哈.可以给宝宝盖好一点

DCLISA

还是别开吧,如果天气时候冷,你可以买暖炉

babycheng2005

现在不用开空调,你要给宝宝穿暖和点,祝宝宝健康成长!