晓灵tao555

宝宝这几天晩上睡觉都吐奶,害怕他窒息,该怎么办?

宝宝这几天晩上睡觉都吐奶,为了怕奶水流到鼻子里我们晩上都不敢深睡,这种情况你们怎么办

青亲ma

小宝宝有吐奶的情况,一般来说都不会有太大问题,可以喂完奶拍嗝啊,然后再让宝宝左侧睡

凌蝶邵634ikh

让宝宝侧着睡啊!这样她自己会把奶水吐出来的!在医院的时候医生没告诉你们吗?

艾草雪

宝宝出现吐奶的现象也是很正常的你每次喂完奶之后一定要给他竖起来拍拍后背直至打嗝为止这样的话就会减少吐奶的现象。

睿和雨的麻麻

可能是吃的太饱了,平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍背部帮助拍嗝,宝宝睡着了放在床上可以选择侧卧位的睡姿