zxhongmama

很急啊!

我生了宝宝15个月后,不小心又怀上了. 我在10月23号做了药流,11月7号发现药流不全,就做了清宫,本来12月7号左右应该来月经了,但是到今天20号还没来.我用试纸测了也只有一条很红的线. 去医院检查,B超说子宫内模增厚14mm,好担心啊,好害怕又怀上,不想啊! 大家谁有没有遇过这样的事?好倒运啊!

sdzbfx1

没有过,你也太不小心了,得注意自己的身体呀,再去医院看看吧,担心也没用了,还得自己受着。希望不会有事,祝好运。

川&川妈

晕呀怎么不避孕的呀?这样对身体可不好哟

karenjump

望一切都好.
祝身體健康,天天快樂!

konglin

你最好再去正规的医院看看,愿你一切顺利

babycheng2005

望一切都好.
祝身體健康,天天快樂!

poiuytrewq-

去医院看看吧,祝好运!!!