huhudada

请问11个月宝宝的饮食规律吗?

我家宝宝早晨6点醒来 晚上8点半之前睡觉 7点拉便便 然后母乳加60毫升奶粉 9点半吃水果 11点半奶粉90 然后母乳 1点睡觉 三点吃稀饭 蒸鸡蛋 5点水果 6点我们晚饭吃点稀饭馒头 7点半洗澡 8点奶粉120 加母乳 然后睡觉 这样可以吗

哎呦喂为

可以的

新建园

饮食孩子饿了就吃就好了啊,理由是孩子没事的吃饱了不会吃了啊、

睿和雨的麻麻

这样挺不错的,比较有规律,平时要让宝宝养成早睡早起的良好习惯,也有利于宝宝的健康发育。