chi冷安49

宝宝早晨吐奶,会不会是受凉了?

我家宝宝最近几天不知道怎么了早晨吃奶,吃完立马全吐出来,纯母乳喂养,这种情况只在早晨吐白天都正常想想会不会是受凉了啊!有遇到同样的宝妈吗?急

yuantianti

先喂点温水,再喂奶

新建园

孩子有可能是小孩消化不好造成的也不一定是你的问题啊,所以不要着急啊。

睿和雨的麻麻

可能是受凉了,一定要注意腹部保暖,多喂温开水给宝宝喝。给宝宝喂奶的时候一定要注意宝宝的腹部保暖。