浩臻yao665ak

孕期间还要干锁碎的家务活,累到不行,怎么办?

怀孕期间还要干锁碎的家务活,累到不行,家里也没有人照顾,这公平吗?

雪儿kitelee

在怀孕期间如果没人照顾的话准妈妈一定要自己学会照顾自己之余琐碎的家务事自己也要有计划有安排不要每天都是零零碎碎的座可以按照计划一点一滴的,太重太累的活就不要做了以免对胎儿的发育造成影响

新建园

这个情况最好找个人照顾下啊要是身体不好不好搞啊,最好找个熟悉的人啊。

睿和雨的麻麻

这并不是公平不公平。有很多孕妈妈在整个孕期都是自己做家务自己带孩子,孩子是自己的,又不是别人的,一定要调整好自己的心态平时要多注意休息,劳逸结合。