小菜2013

宝宝可以打地铺吗?

宝宝五个多月了,正值会翻身滚打的时机。放在床上一刻都没闲住,所以担心他掉下床,就打地铺了。 婆婆来了,说地板不能睡。可是我们有铺一层被单的。只是宝宝老是会挪出去睡到地板上。不知道这样是不是对宝宝不好?

青亲ma

可以稍微垫高一点对宝宝更好哦,而且可以给宝宝用围栏或者爬行垫啊,都是预防宝宝掉床的方法

新建园

一般孩子太小最好注意身体的发育啊,不要搞这样的事情啊。

小星星☆

可以,只要铺的厚一点,躺上去不咯身子就没问题

艾草雪

宝宝还太小了暂时先不要让他睡地板这样的话地方太过于潮湿的话对宝宝也会有影响。

安安麻麻是土豆

这个还是要注意一点的,尽量不要给宝宝睡地上,以免宝宝受凉,不利于孩子的健康。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不要让宝宝直接睡地上,可以买爬行垫,让宝宝睡在爬行垫上玩,这样也比较安全。