zhengshun4

产后有好多血流出来正常吗?

你好,我前天上环,结果放不进去,可今天有好多血流出来,请问这正常吗

秋炜

亲:你好!上环本来就是对身体有伤害的,放不进去的时候肯定是弄伤了子宫或是输卵管了,才有血流出来。观察流血量,如果一直量很大的话,就要去医院。如果慢慢少下了就可以在家好好修养,同时多补充营养,特别是补气血的食物。

青亲ma

上环本身对自己身体就有一定的损伤,平时的话还是要多注意饮食健康,可以多吃一点补血的食物和注意休息