Cathy844QQ

宝宝可以几种果汁一齐饮吗?

请问4个多月的宝宝可以西瓜汁与胡萝卜一起饮吗?每天的饮多少分量才适合?

青亲ma

小宝宝开始添加这类食物的话不建议一起喂哦,怕引起过敏,而且宝宝太小,建议西瓜汁还是不要给宝宝吃了,开始添加辅食主要以米粉为主

小星星☆

当然不可以了,四个月还太小,而且还是两种加一起吃,会吃病的,腹泻发烧

艾草雪

宝宝还太小了暂时先不要给他添加果汁。如果你要添加辅食的话就从米粉开始添加起

秋炜

亲:你好!宝宝这么小不能喝果汁的。没有满六个月的宝宝是要纯母乳或是奶粉喂养的,须满了六个月才能添加奶以外的其它食物。果汁糖分高,而且营养单一,喝了只会占宝宝的胃,不能吃下奶了。经常这样会导致宝宝营养不良的。果汁最好是宝宝稍微大一些了,八九个月再添加一点点。