覃慕凝657hl

三岁多的宝宝学东西很慢,是什么原因呢?

我家宝宝三岁半了,还是只会叫爸爸妈妈那些很简单的词语,教她说话她听了但是就不按我们教的来说,学东西很慢,别的比她小一岁的孩子都可以骑自行车,她是怎么教都不会,宝宝到底是什么问题呀?是什么原因呢?

小星星☆

平常让孩子多和小朋友一起玩,在和别人交流时肯定要说话,会激发孩子说话的欲望,如果孩子骑自行车这样的手脚协调的运动做不好,这是需要就医的

青亲ma

遗传限制都有一定的原因,平时多注意不要总是限制宝宝自由,发育有早晚,总会慢慢学好的,只要宝宝身体健康就好了