yingxiadpo

要临产之前的疼痛怎样的呢?

要临产之前的疼痛怎样的呢,是不是就是来月经那种痛?小腹坠坠的感觉?

荏性小钕子╯

临产前都有一些征兆,每个人情况不同,所以临产征兆也是因人而异,有的人会见红破水,有的人会腰酸背痛,也有一部分人宫缩频繁,一般肚子痛间隔次数在十分钟左右,那就是要生了,自己多注意点。

青亲ma

开始应该都会有破水或者见红,规律不规律宫缩等等,平时的话多注意宫缩情况,如果预产期临近收拾好待产包,每天定时数胎动

艾草雪

这个的话每个人状况都是不一样的有的是出现宫缩见红破水等症状如果宫缩的越来越频繁越来越剧烈的话了就是快要生啦!

睿和雨的麻麻

是的,快临产之前阵痛有点像月经来潮前的疼痛,一般人都能承受得了,不用她担心,要放松心情,多注意休息。