闪9086

孕期胃胀的不行是入盆前的反应吗?

前面有宝妈说入盆前吐了好几天,胃也是胀的不行。这是入盆前的反应吗?

艾草雪

出现呕吐的现象那应该是自己肠胃的问题跟入盆是没有关系的。最好呢就是去检查一下看是什么原因引起的。

荏性小钕子╯

胃胀跟入盆是两码事吧,你自己胃胀可能是肠胃消化不好,平时尽量少吃多餐,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,饭后可以出去散散步。

青亲ma

现在天气太热,饮食肯定也有一定的原因,平时的话可以少食多餐,吃的清淡

睿和雨的麻麻

这个并不一定的,每一个孕妈妈的体质不同,胎儿入盆会感觉到下坠不适感,一定要多注意休息,不要干重活或提重物,避免太劳累