wenbo073rh

孕五周,B超未发现胎芽和胎心,正常吗?

我上月13来最后一次月经的,月底同房就怀孕了,27号那天去做B超显示怀孕5周大小,但未发现胎芽和胎心,好紧张!什么时候再去检查呢?这情况属正常吗?

艾草雪

不用太过于紧张啊你可以等到七八周左右再去复查看看。自己要注意一下营养也要多休息。

荏性小钕子╯

怀孕才五周肯定没有胎心胎芽,一般都是七周以后胎心胎芽才会有,你那么早去医院检查也起不了什么作用,过一段时间去复查就行了,自己多注意休息。

青亲ma

建议过两个星期再去,多注意营养补充和休息。不要太紧张了,可以开始补充叶酸

睿和雨的麻麻

可能是胚胎着床比较晚,不用太担心,要放松心情,多注意休息,可以隔两个礼拜再去医院复查一下。