潘尔曼xd9

孕期睡觉总是感觉压到到宝宝怎么办?

晚上睡觉总是感觉压到到宝宝,反正就是睡着不舒服;宝妈们有这种情况吗

睿和雨的麻麻

可能是太过紧张,不用太紧张,胎儿在妈妈子宫内受羊水的保护不可能会压迫到的,一定要放松心情,多注意休息,按时产检

安安麻麻是土豆

孕期是这样的,很多孕妈咪都有这样的心里,这个你不用紧张,你只要不要趴着睡,就问题不大的。

青亲ma

都会有这个感觉的,不过都不会有影响。每天定时给宝宝数胎动。定时产检就好了

艾草雪

自己也不用太过于紧张了睡觉的时候下面可以多垫个枕头这样的话或许会比较好一点。