霍21ew伱4

新生儿睡觉的时候很容易被惊吓到,为什么,有什么办法缓解吗?

睿和雨的麻麻

可能宝宝比较缺乏安全感,宝宝刚离开妈妈的子宫是比较缺乏安全感的,平时宝宝睡觉的周围环境要保持绝对安静

速30saq

我家的也是这样的,听到声音大一点,手脚升起老高了,慢慢就好了了

程曦婷

呵呵,宝宝刚出生的时候对外界的声响是很受惊动的,我家宝宝也是呀,有点什么声音都会吓得惊跳,随着慢慢地长大,自然就会好的。
可以在宝宝受到惊跳的时候轻轻地抚摸,轻轻地陪她说话,会给宝宝缓解很多。
还有宝妈你,呵呵,新生的宝宝完全吸引了你,但你也要注意自己的身体呀,多保证自己的休息时间,才能在以后更好地陪宝宝:)
希望能帮得上你:)

青亲ma

刚刚出生的宝宝都会有这个情况不是吓到,而是宝宝。该有的惊跳反应,不用特意保持安静来让宝宝睡眠更好

安安麻麻是土豆

新生宝宝容易被惊醒,这个是很正常的,你不用担心,等宝宝稍微大点就会好的。