yong518pvm

宝宝会尖叫了嗓子哑了怎么办?

宝宝会尖叫了可能是前一天叫多了今天叫不出来了就像嗓子哑了怎么办担心

青亲ma

只要宝宝没有其他不适的话就不用担心。可以适当让宝宝喝点水。补充鱼肝油

艾草雪

像这样的话你就给宝宝多喝点水尽量不要让她一直尖叫。仔细观察宝宝有没有其他不适的地方

胡牌妈妈1

不要太担心,注意观察,多给宝宝喝水,宝宝尖叫的时候可以转移他的注意力

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,你不用担心的,建议你给宝宝多喝水,注意观察,只要宝宝的精神状态好,没有其他的异常就好的。