hanhengqin

孕期肚子小正常吗?

宝妈们你们会觉得自己肚子变小了吗?我怎么感觉自己的肚子没以前大了恩

睿和雨的麻麻

这是正常的。每个孕妈妈的体质不同,有些孕妈妈是前壁胎盘会比较显怀,有些孕妈妈是后壁,胎盘没那么显怀,只要检查胎儿发育正常就不用太担心。

安安麻麻是土豆

孕期肚子小,这个是很正常的,你不用担心,只要产检都在正常范围内就好的。

雪儿kitelee

宝宝的位置,一般妈妈的子宫前位的话就会比较显怀,肚子看着很大。同理,子宫后位的妈妈肚子看起来肚子就会小很多。孕妇肚子里除了胎儿就是羊水了,如果羊水偏多,肚子自然看起来会大一点,羊水少嘛肚子就小了。