bao198qd99

三维彩超胎盘下缘距子宫颈管内口偏低,会早产吗?

我现在怀孕26周多,胎盘还有可能长上去的可能吗?我三维彩超显示胎盘下缘距子宫颈管内口49mm,偏低是什么概念呢?是不是可能会早产?

程曦婷

不一定的,胎盘低是不算太好,前期我也是胎盘太低,我怀孕前一两个月什么也吃不下,活生生瘦了十来斤,回我妈家也吃得不太好,但好算是能吃一些东西,什么活也不用做,就带大宝和养胎,在家居多,住了两个多月回去检查,胎盘也正常了。
所以前期胎盘低的情况也有,有的人五个多月了还胎盘低呢,不一定早产,不要自己背着心理压力喽:)早产的可能性有很多呢,外在的内在的,千万别自己吓着自己了:)

睿和雨的麻麻

低置胎盘是比较危险,很容易导致大出血。平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累,按时产检。