小猪妈咪爸比

什么情况下我该去医院检查呢

我现在37周末了,从昨天晚上就出现宫缩,上半夜1个小时3-4次,3点后就大概十分钟一次,白天就没有那么频繁.而且感觉尿憋不住,分泌物带点淡茶色,时有时物.请问这是不是正常的,什么情况下我该去医院检查呢?今天晚上如果再宫缩我是不是该去住院

董一涵

有可能是临产的先兆,但是要注意观察宫缩的频率。有时候休息一下宫缩会逐渐消失。如果越来越频繁,就需要去医院检查一下

羚儿妈妈

上医院住着等吧,估计宝宝想出来了哦。