yechun4

7岁男童不咳嗽喉咙有痰是什么原因?

我儿子有七岁了,没有咳嗽,就是喉咙总是有痰。请问是什么原因呢?这种情况要不要给他吃点化痰的药?

蒙娜丽莎的绿

不咳嗽有痰的话还是肺热引起的,建议你给孩子吃点川贝雪梨炖冰糖喝,多给宝宝喝水,不要给孩子吃上火的东西。

雪儿kitelee

7个多月的宝宝,咳嗽嗓子里有痰咳不出来,勤给宝宝拍后背,手指弯曲,叩门试的拍,拍到哪儿咳嗽的话,说明这块有痰,需要多拍哦.多次少量的喂水,一定要多喂,可以稀释痰液让宝宝顺利的把痰咽下去.