凌翠xd6

产后2个月,做提肛和盆底理疗阴道松弛有效果吗?

宝宝二个多月,现在做提肛和盆底理疗阴道松弛有效果吗?

雪儿kitelee

产后两个半月了,阴道松弛修复好需要一段时间,每天都在做提肛可以的.最好是通过运动sy,这样更安全有效,可以通过.“收肛提气”方法.“中断排尿”法.走路训练法.也可以采用sy的运动调节

蒙娜丽莎的绿

你好,无论什么时候做提肛和盆底理疗的话都有对阴道松弛有效果的,特别是提肛运动,我一直在做。

雪儿kitelee

产后两个半月了,阴道松弛修复好需要一段时间,每天都在做提肛可以的.最好是通过运动缩阴,这样更安全有效,可以通过.“收肛提气”方法.“中断排尿”法.走路训练法.也可以采用缩阴的运动调节