逄5pxf0

怀孕29周查出前置胎盘,需要注意点什么?

我怀孕已经29周,产前检查的时候查出前置胎盘,就是胎盘位置较低,有出血但是无腹痛,我需要注意点什么?

睿和雨的麻麻

前置胎盘是比较危险的,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累,如果出现异常情况要及时去医院检查。

青亲ma

尽量多卧床休息会比较好。平时也要多注意营养补充。定时产检多注意宝宝胎动的问题。

雪儿kitelee

完全性前置胎盘可能会引起出血,导致流产,最好不要活动,卧床休息.建议你卧床休息,避免腹部用力和性生活,定期孕检,如果出现腹部疼痛和出血的情况要及时就诊.