丛0mama70

怀孕7个月,牙疼怎么办啊?

我怀上宝宝已经七个月了,最近这几天忽然感觉有点牙疼,可朋友说孕期不能去拔牙,那么这该怎么办才好啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间牙痛是不能去拔牙的,只能自己多忍忍。平时饮食上要注意清淡,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物。

青亲ma

孕期牙疼的话就会影响进食,从而影响胎宝宝营养,如果严重的话就去医院看一下哦,多漱口,注意口腔卫生

ihqgfqt

建议换一款消炎的牙膏啊,还要保持好自己的口腔卫生啊。多坚持一下