慕zhengzfv2

宝宝吃的蔬菜泥水果泥怎么弄啊?

我家宝宝出生快满五个月了,最近朋友建议我给宝宝添加一些蔬菜泥、水果泥,那么这些东西该怎么弄啊?

青亲ma

买一个专门的宝宝辅食料理机就会比较简单。刚开始添加辅食的宝宝,主要还是以含铁米粉为主

乐乐宝521

宝妈可以买个料理机给宝贝专门做辅食吃,这样做果汁泥比较方便,你也可以吧水果煮熟了,用研磨碗研磨成泥糊状给宝贝吃,这样比较好消化,吸收也好

艾草雪

你可以等到6个月左右再给宝宝添加辅食到时候你可以买个专门的辅食机。