jiag299

怀孕早期,每次流血的时候没有腹痛,这种问题严重吗?

我现在怀孕8周,从怀孕6周开始会间断流褐色和咖啡色血,每次量不是很多,去医院看了开了安胎固肾丸和孕酮口服,B超显示有胎心胎芽,但口服药后还是会流褐色和咖啡色血,每次流血时没有腹痛,请问我这个严重吗?

睿和雨的麻麻

早期出现见红可能是先兆性流产了,要及时去医院检查保胎治疗。平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动

蒙娜丽莎的绿

出现在的情况可能是你不卧床休息引起的。建议你还是要卧床休息,平时要注意饮食清淡,不要同房。

艾草雪

像你这种症状应该是出现了先兆性流产的迹象自己应该多卧床休息少走动。