shuai00108

宝宝一天要拉三次大便,正常吗?

我儿子今年两周岁了,最近这段时间我发现宝宝大便次数有点多,一天要拉三次大便,那么这种情况正常吗?

紫兰天依2

你好,这么大宝宝拉三次大便有点不正常,应该是宝宝拉肚子了,建议给他吃点妈咪爱吧。

艾草雪

那应该是出现腹泻或者是拉肚子的症状你要给他吃点益生菌来调理一下肠胃仔细观察他的精神状态。

安安麻麻是土豆

这个你要看的,如果宝宝的大便不稀,那就没有关系的,这个你不用紧张的,注意观察,只要宝宝没有其他异常就好。

青亲ma

主要看宝宝拉的粑粑状态啊,如果状态都正常的话应该是没有影响的,多让宝宝喝水