fu3ㄨbaba

吃什么能让奶水好?

我产后一个多月了,奶水还可以,宝宝都喝不完,就是感觉比较清,是不是没有营养啊?如何能让奶水好啊?

紫兰天依2

你好,平时要注意饮食要均衡全面,你可以多喝汤,比如说木瓜排骨汤、鲫鱼豆腐汤等。

艾草雪

其实奶水凊的话并不代表它没有营养啊!你自己在饮食方面的话多注意下营养均衡,这样奶水就有营养啊!

青亲ma

个人体质不同,然后奶水的营养都是一样。如果你觉得奶水比较清的话,可以先排出前面的奶让宝宝喝后面的奶水营养会更足哦