逄5pxf0

怀孕两个月做的b超,那么几个月再做呢?

我怀上宝宝快满四个月了,听说B超也有辐射,做多了对胎宝宝有影响,我怀孕两个月时做过b超,那么几个月再做呢?

宣晴两宝妈咪

一般来说,在50来天时需要做一次b超,看看孩子是否宫内发育,是否有胎心胎芽,然后就是在13周时b超看nt值,再做就是24周后的四维排畸。

紫兰天依2

你好,怀孕期间定期做好产检就可以了,也不要检查的过于频繁了,这样对胎儿的发育不好。

睿和雨的麻麻

一般在怀孕12周左右的时候需要去医院建卡做全面检查,还需要做B超检查的,平时要放松心情,多注意休息,按时产检。