gu♦mum978

怀孕六十多天,早孕反应减少,就是胃口还是不怎么好、这正常么?

怀孕六十多天了、但是反映却少了、六十天以前吃了吐、但是最近也没想吐、也不怎么奢睡、就是吃的胃口还是不怎么好、请问这正常么

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,怀孕后受孕激素的影响容易出现食欲减退,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油腻的食物和辛辣刺激性的食物。

桥40009eb

正常的 我前期也没有嗜睡 就是胃口不怎么好 想吃味大的 五个月的时候很喜欢睡觉

宣晴两宝妈咪

孕早期出现妊娠反应,会引起食欲,恶心,呕吐等异常情况,一般12周后逐渐消失,建议吃喜欢容易消化的食物,少吃多餐及注意食物安全,孕期注意检查,排除异常,改掉不良生活习惯等。

开心宝贝2008

你好,这是正常的!怀孕期间出现厌食或没胃口都是正常的!请不用过于担心,宝妈可以喝些孕妇奶粉补充一下营养!祝你和宝宝健康