meibaba

宝宝4个月为什么总爱流眼泪啊?

我的宝宝出生已经4个月了,一直吃母乳,这几天我忽然发现宝宝老是无缘无故的流眼泪,那么这到底是什么原因啊?

开心宝贝2008

你好!建议带宝宝去看一下医生,宝宝有可能是眼睛发炎,为了图个安心还是带宝宝去检查一下吧!祝宝宝健康!

蒙娜丽莎的绿

宝宝突然间流眼泪是宝宝眼睛发炎引起的,宝妈要多给宝宝喝水,然后给宝宝用滴眼液

宣晴两宝妈咪

宝宝可能是泪囊炎,由于宝宝很小,为了安全起见,建议您可以带宝宝到当地医院眼科检查并治疗的,,如眼屎多,家长可洗净双手拿干净的布用右手的食指按摩病眼的鼻翼旁的部位从上至下每天三次每次3-5下至脓性分泌物排除.

安安麻麻是土豆

宝宝老爱流眼泪,这是上火的表现,建议你要给宝宝多喝水,母乳喂养妈妈的饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,以免导致宝宝容易上火。