tai明强y

孕23周多,突然有一点血丝出来,怎么回事呢?

我现在怀孕23周+5天了,突然腰很酸痛,晚上睡觉时左腹有点不舒服,早上起来发现内裤上有一点点血丝,之后又没有再出现流血的情况,是怎么回事呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况可能是吃东西不注意或者是胎盘低置引起的,你这个时候该去做四维彩超了,

宣晴两宝妈咪

现在怀孕23周,阴道有出血现象,考虑为流产的可能,如果出血量不多,可以先观察卧床休息,较少活动。如果说出血增多及时医院就诊,同时进行保胎治疗,进行B超检查,观察胎儿发育情况,且要注意胎动变化。

睿和雨的麻麻

孕中期出现见红有流产的迹象要及时去医院检查。保胎治疗一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。