新童5love060

怀孕期间洗完头发可以用吹风机么?

怀孕期间没舍得把头发剪短,所以每次洗完头发晾干就挺费劲,有时候太晚了或者着急出门,不知道可不可以用吹风机?

蒙娜丽莎的绿

建议你孕期还是白天洗头会比较好,不过我在怀孕期间偶尔使用吹风机是没事的

宣晴两宝妈咪

在孕期是可以用吹风机的,对胎儿没有影响。建议您在孕期远离辐射,同时您也要保持好的心态,多食新鲜蔬菜水果,补充营养,增强自身体质,做好孕期检查,如有不适,及时就诊。

睿和雨的麻麻

吹风机本身有一定的辐射,怀孕期间最好不要使用吹风机,平时洗头发可以在中午洗头发,洗完头之后自然风吹干。