cangxingha

宝宝体温是37度1,宝宝是不是发低烧了,该怎么办?

宝宝出生18天了,今天觉得他体温特别热,拿温度计测一下是37度1,宝宝是不是发低烧了,该怎么办

安安麻麻是土豆

新生宝宝是这样的,根绝体温来看,宝宝是有点低烧的,这个你也不用太担心,可能跟天气热也有关系的,建议你注意观察,只要宝宝没有不乖的异常,体温没有高上去就好的。

宣晴两宝妈咪

一般情况下宝宝体温不超过37。5度为正常,当孩子体温低于38.5℃时,可以不用退热药,最好是多喝开水,可以采用物理降温方法,如果是超过38.5℃时,可以服用退热药

青亲ma

体温还是很正常啊,多注意宝宝精神状态和消化情况就好啦,注意房间通风不要让宝宝腹部着凉等等

睿和雨的麻麻

这是正常的体温,不用太担心,一般宝宝的体温是36.9℃至37.5℃之间,都属于正常的范围,平时要多喂温开水给宝宝喝。