chenlin3ma

怀孕12周,吃了苹果不舒服,吐不出来怎么办?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以喝点温开水,平时饮食上要注意清淡,少食多餐,不要吃油炸食品和辛辣刺激性的食物

青亲ma

多注意休息一会吧,一般来说都没事呢,以后吃东西的时候尽量少食多餐,一次性不要吃太多,实在难受可以平躺休息会

宣晴两宝妈咪

这跟怀孕的体位有关系。有的上怀的话就容易顶住胃部,应该少吃多餐,但苹果是酸的有可能引起胃酸过多就不舒服。

彼时花开哈哈

应该是胃部不适,多休息一下,之后吃水果少吃点