吾寒蕾116z

宝宝有哮喘怎么样才能好呢?

我儿子出生快满一岁半了,前段时间宝宝不小心得了哮喘,可吃药打针总是不见好转,那怎么样才能好呢?

青亲ma

这个病症最好还是可以去查一下过敏源,看下是不是过敏。然后平时的话也要注意宝宝饮食,多让宝宝喝水,进行户外锻炼的。

安安麻麻是土豆

宝宝有哮喘,这个还是及时治疗的,平时要给宝宝多喝水,多呼吸新鲜的空气,注意观察,及早治疗。

睿和雨的麻麻

哮喘一般属于遗传性的,如果是急性哮喘,要及时带孩子去医院检查,积极配合医生的治疗,以免延误成慢性哮喘,一定要多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通。