zhu※nlm

孕12周多,胎盘在子宫前壁,情况严重吗?

我的末次月经是3月底,上午才去B超检查了,显示胎儿12周加,胎盘在子宫前壁,覆盖于子宫颈内口,这种情况严重吗?要注意什么呀?

荏性小钕子╯

胎盘在子宫前壁问题不大,如果是前置胎盘才危险,自己多注意休息,不要太累了,不要做剧烈运动,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

孕12周胎盘子宫可分为前壁和后壁,在怀孕后,孕囊的着床可以在前壁,也可以在后壁,对胎儿的生长和发育没有影响的.在怀孕的任意时间,胎盘的位置在子宫发的前壁都是正常的,和前置胎盘是不一样的.

睿和雨的麻麻

胎盘在子宫前壁这只胎盘的位置,一般是没有多大影响的,不用太紧张,要放松心情,多注意休息,按时产检,观察胎儿的发育情况。