真实的一果2013sina

小孩吃酸奶到底好不好?

夏天到了,天气炎热,刚从冰箱拿出来的酸奶很凉快,小孩特别喜欢吃,即使放在那半小时以后饮用也是凉凉的很舒服的,有的人说里面有益生菌小孩吃好,益生菌只是对相应的人好吧(个人觉得),那么哪些孩子适合喝这些益生菌的奶呢,每天大概喝多少才算是正确的呢

睿和雨的麻麻

如果孩子比较小,最好不要给孩子喝酸奶,一周岁以上的孩子,可以适量的给孩子喝酸奶,刚从冰箱里拿出来的冻的酸奶最好放在常温下再给孩子喝,以免出现腹泻。

彼时花开哈哈

1岁以上可以喝,每天不超过100ML,但是太凉的应该不能喝,常温的可以

秋炜

亲:你好!满了一周岁都可以喝酸奶了。肯定是根据宝宝年龄来看要喝多少了。对可食用人群没有限制的,一般都可以喝的。如果宝宝有喝奶粉或是吃母乳,酸奶就当作是零食给宝宝喝一点,我家宝宝21个月了,每天喝一小瓶100毫升的。喝多了会影响正常吃饭,而且多了宝宝也喝不下去。刚从冰箱拿出来不能给宝宝喝,最起码要等半小时甚至更长时间。给宝宝喝原味的,那些其它口味的最好不要,添加太多。

艾草雪

如果宝宝太小的话建议你还是不要跟他吃酸奶。如果要给宝宝吃的话就要吃点的放凉了再给它吃。

安安麻麻是土豆

这个建议你冰箱里刚拿出来的定西,还是尽量不要给孩子吃,以免过凉,刺激到孩子的肠胃。