鹤轩la7

请问七个月宝宝用习惯了纸尿裤把他不尿怎么办?

我家宝宝七个月了,他用习惯了纸尿裤,现在想把他尿尿,他却尿不出来要怎么办

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,不建议给宝宝把尿,不然时间久了很容易出现脱肛,平时白天可以给宝宝穿个尿片,等宝宝大一点的慢慢训练,宝宝把尿。

荏性小钕子╯

纸尿裤实际上长时间穿根本就没有好处,尿不出来等慢慢适应就好了,七个月的孩子白天可以少穿纸尿裤,晚上穿纸尿裤就行了。

安安麻麻是土豆

这个是很正常的,你不用紧张,后期慢慢的训练就好的,而且宝宝还小这个时候还没有什么意识,所以以上症状都是属于正常的。

乐乐宝521

宝贝现在才七个月,是不建议把尿的,把尿对宝贝是很不好的,这么小的宝贝最好带纸尿裤,等两岁左右在开始如厕训练,慢慢戒掉纸尿裤,

新建园

这个情况只要宝宝睡觉正常的话没事的,等孩子大了慢慢改掉就好了啊,没事的啊,不要担心,后面会好的啊。