含芙1225

宝宝屁股特别红,还破皮了,怎么办?

宝宝屁股特别红,还破皮了,怎么办?试了好多方法不管用

新建园

这个情况最好不要使用纸尿裤了啊,一般白天用尿片,勤洗,有尿布最好,晚上可以使用下尿不湿,一个最好选择好的尿不湿,一个多注意卫生一般几天就会好。

荏性小钕子╯

红屁股可以擦点护臀膏或者茶油,平时不要经常给孩子穿纸尿裤,屁股保持干爽,有的孩子皮肤比较敏感,动不动就会出现红屁股。

青亲ma

这个情况要保持屁屁干爽,如果用纸尿裤的话,应该先。每次洗完pp用直流水,然后自然风干或者用吹风机吹干着pp再穿,不能用毛巾擦干,注意局部护理不要洗的太勤

安安麻麻是土豆

建议你现在不要给宝宝用尿裤了,保持凉爽一点,等宝宝屁屁好了以后再用。

秋炜

亲:你好!红屁屁都这么严重了。破皮了就不要给宝宝乱用东西了,勤用温水给 宝宝洗屁屁,用毛巾拭干,保持屁屁干爽。白天不要用尿不湿了,在床上铺上隔尿垫,让皮皮完全暴露出来。可以用芝麻油涂抹屁屁,这样有助于缓解的。过几天屁屁就好了。一定记住,勤给宝宝更换尿不湿,红屁屁是非常痛的,一点点尿渍滴上,就很杀得慌。希望妈妈不要嫌麻烦,多给宝宝洗屁屁。

睿和雨的麻麻

可以在患处擦一点香油,平时白天最好不要给宝宝穿纸尿裤,多用温水帮宝宝小屁股清洗干净,裸露在太阳下晒一晒有利于恢复