咎577bhq

孕晚期脚肿了,正常吗?

我怀上宝宝已经八个多月了,这段时间发现自己的脚肿了,而且好像还越来越厉害,那么出现这种情况正常吗?

荏性小钕子╯

孕晚期腿脚浮肿很正常,那是因为胎儿越来越大,压迫到了你的身体各个器官,导致身体血液不流通,所以出现了浮肿,自己也要适当活动,出去散散步。不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,睡觉把腿脚抬高一点,有利于身体血液循环。

青亲ma

这个情况考虑也是正常的,平时的话可以吃的清淡一点,然后饭后可以去散步,睡觉的时候把脚抬高一点。

秋炜

亲:你好!正常。因为孕晚期,体重的增加,体型的严重变化,导致压迫到下肢神经,同时下肢承重也是日趋加重,就导致了水肿。晚上临睡之前,泡泡脚,让老公帮忙按摩,睡觉的时候脚下垫高这样会缓解一些。

新建园

你这个情况孕期晚期经常出现最好做个尿常规看下一般最好,要是没有问题,积极的喝些冬瓜汤等消肿的东西啊。少喝水啊,多休息。

紫兰天依2

你好,怀孕期间脚有浮肿的现象是很正常的,建议你平时有空可以用温水多泡一下脚。

睿和雨的麻麻

这是正常的妊娠反应,一般到孕中晚期很容易出现妊辰水肿,平时饮食上要注意清淡,控制盐分的摄入可以煲点冬瓜汤喝有利于消水肿