bao198qd99

孕期左肋痛什么原因呀?

宝妈们有没有左肋痛的啊!是不是肚子长大了压迫到了啊!

睿和雨的麻麻

肋骨痛可能是随着胎儿增大牵扯引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动。

荏性小钕子╯

肋骨疼痛,可能是胎儿顶到了肋骨,属于正常现象,等入盆以后就好了,自己多注意休息,不要太累了,白天可以出去通通新鲜空气,散散步。

青亲ma

胎儿越来越大,压迫到的原因,平时的话多注意休息和营养补充。多注意宝宝胎动就好了。

新建园

一般你说的情况都是孩子体积增大后压迫哪里。造成的哪里不舒服啊,所以积极的休息,适应恢复是最好的办法啊按时产检啊。

紫兰天依2

你好,怀孕期间随着胎儿越来越大,可能是宝宝顶着那个部位导致的疼痛,你也不用过于紧张的。