瑞祥衅60i

预产期羊水破了可肚子就是不疼怎么办?

羊水破了,可肚子就是不疼,医生说在不疼明天打催产针呢

秋炜

亲:你好!现在既然已经在医院了,就听从医生的安排吧。羊水破了,就是要生产的征兆了,只不过现在宫缩没有那么明显,控制羊水的继续流出,一定听取医生的合理安排。

荏性小钕子╯

羊水破了,肚子没有阵痛,那可以催产呀!要是羊水流太多,到时候胎儿容易缺氧,还等到明天,你不怕羊水流干了吗?早点催产吧,不然对胎儿来说也危险。

青亲ma

这个情况只有打催产素了然后可以多爬爬楼梯。羊水破了要注意孩子是不是会缺氧。听从医生嘱咐多注意休息

艾草雪

羊水破了就说明是快要生的症状了现在这个时候你就应该听从医生的建议

新建园

你的这个情况不要着急了啊,毕竟在医院啊,所以积极的治疗等待生产和医生多沟通就好了啊。再有就是多注意自己的身体情况啊。

宣晴两宝妈咪

那你得赶快上医院,但宫口不开你还是生不了,羊水少的话可能影响你 分娩 ,时间长可能会影响到宝宝,有可能会刨妇产。到医院里不要乱动,医生护士会给你拿些东西垫着你的屁股,怕羊水流完

睿和雨的麻麻

每一个孕妈妈的体质不同,出现临产的症状也不一样的,出现破羊水了要及时平卧在床上用枕头垫高臀部臀部,避免羊水大量的流出,导致脐带脱垂。