俊驰2989jv

胎宝宝都不怎么动,怎么办啊?

我怀上宝宝快满五个月了,可是我发现胎宝宝平时都不怎么动,有时候一天都感觉不到,那么这该怎么办才好啊?

新建园

孕期初中期孩子都是四个月左右成型的啊。一般孩子胎动少是懂事的宝宝另外就是孩子比较安静的类型,一般胎动少只要每天都有都是正常的,没事胎动多了反而不安全啊。

青亲ma

胎动有时候很亲,有时候感觉不到的,多注意饮食健康就好了,一般到后期胎动就会明显了

秋炜

亲:你好!现在胎儿还小,胎动少也是正常的。再说了胎动的感觉也是因人而异的,这也是由胎儿的位置,妈妈的肚皮厚薄等条件决定的。只要每天都能感觉胎动就好了,而且随着胎儿增大,胎动会增加的。不用太担心,孕期做好孕检就好了。

艾草雪

可能感觉还不是那么的明显说你感觉不到,只要产检一切都没有问题的话你就不用担心了

宣晴两宝妈咪

你好,一般胎动是从4个月开始的,刚开始宝宝动作轻微,可能胎动也会不明显的。

睿和雨的麻麻

只要平常检查胎儿发育正常就不用太担心。每一个胎宝宝的性格不一样,胎动的强烈也不同,要放松心情,多注意休息,按时产检。